您当前的位置 :教育 > 图话校园 正文

组图:“雪糕校花”曝新写真

2015-07-22 08:13 腾讯教育

  来自韩国的李炫臻,因一组在校园吃雪糕的照片迅速蹿红于网络,她青春靓丽的形象被大家称之为“雪糕校花”,并在第六季中国校花大赛总决赛中摘取冠军,一时引起广泛关注,连续录制了湖南卫视王牌节目《天天向上》和央视大型益智游戏类节目《开门大吉》,凭借超高的人气成为向上影业首位签约艺人,并拍摄了由向上影业参与出品的中国首部硬科幻巨制电影《三体》。作为万众期待的大电影,该片由“好莱坞特效团队+国内一线明星合力打造”。作为荧幕新人,此次冯绍峰、张静初、唐嫣等众多一线演员合作,李炫臻并无太大压力,在影片中饰演的黑客女孩,并和冯绍峰有不少对手戏,片中不少骑马,吊威亚等高难度戏份,李炫臻则表现的十分敬业,也得到导演张潘潘的认可。  

责任编辑:陈蕾
搜索推荐
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图