您当前的位置 : 胶东在线  >  教育  >  教育直播间

2016烟台爱华双语学校校长访谈(视频)

2016-06-14 16:41

  

  2016烟台爱华双语学校校长访谈嘉宾介绍

  【烟台爱华双语学校高中部 李雪梅 校长】

  李雪梅校长是全国模范教师、山东省特级教师、烟台市高中语文学科带头人,曾任烟台开发区高级中学教师、副校长。

  【烟台爱华双语学校小学初中部 李萍 校长】李萍校长是烟台市教育督学,曾任烟台开发区实验中学校长、烟台耀华国际学校教导处主任。

  【烟台华圣国际学校 David Pattison 校长】David Pattison校长曾任青岛国际学校校长,现任ISC(中国国际教育联盟)总监助理。David先生拥有25年的教学经验,曾在印尼、菲律宾及中国担任校长。目前他也正在攻读教育学博士,主要研究方向为体验式游学。

  【烟台爱华双语学校高中部 李蒙 老师】山东大学有机化学专业硕士研究生毕业,曾在中科院烟台海岸带研究所工作。

  烟台爱华双语学校介绍

  烟台爱华双语学校2016年小学初中部招生简章>>>点击查看

  烟台爱华双语学校2016年高中部招生简章>>>点击查看

烟台爱华双语学校鸟瞰图

  烟台爱华双语学校由全国教育科研杰出校长带队,聘请全国模范教师、山东省特级教师、高考命题专家、教育系统具有正教授职称的烟台名师、名校长,组成一流的领导团队。

  这里有顶尖的教师团队,其中,骨干教师是来自各县市区教育界的优秀教师;中青年教师,经过三轮严格招考,均毕业于重点师范类院校或者“211”、“985”大学;英文外教团队,与华圣国际学校共享有资质的优秀外籍教师。这里注重培养全面发展、面向世界的高素质人才;这里实行小班化授课,注重每一位学生的个性发展;这是一所让家长安心、省心、放心,让学生乐学、善学、会学的教育港湾。

建有全国学校中少有的大剧院

室内恒温游泳馆

设施标准齐全的室内运动场

  大剧院、文体活动中心、恒温游泳馆、篮球馆、排球和羽毛球馆、舞蹈房等活动室,烟台爱华双语学校一应俱全。

  烟台爱华双语学校的特色,就是要让孩子在小学阶段立足本土,认识世界,培养国际视野;初中阶段可以放眼未来,理解世界,了解国际规则;高中阶段更能胸怀祖国,放眼世界,体验国际竞争。学校将构建“书声琅琅、笑声朗朗”的书香校园,为每一个孩子提供不一样的帮助,不是“取长补短”而是“扬长避短”,教好每个学生,幸福每个家庭!

温馨的小学宿舍

积极健康的中学宿舍

宽敞明亮的教室

  “每个孩子都应该拥有一个自在快乐的童年,就像海中的精灵!”烟台爱华双语学校内有多功能实验室、多媒体教室、3D打印室、创客室、机器人体验室等,校园无线网络全覆盖,真正建成数字化智慧校园。

  烟台爱华双语学校的每个教室都配有空调,中央空调配备的新风系统使室内空气清新洁净,免去了空调病、雾霾的烦恼。校舍的内装,也都采用符合国家标准的装饰装修材料——绿色环保材料,保证学生健康。学校努力为孩子们打造健康放心的生活环境。

音乐教室,“也许不是每个人都能成为音乐家,但是至少我们的青春里有美好的旋律!”

整洁大气卫生的餐厅,“我们努力做出家的味道,让孩子愿意大口吃饭!”

小学教室走廊一角,“从这里走出的,都将是具有中国情怀、国际视野、现代公民意识的智慧型人才!”

  学校认识到:每一个孩子都是独一无二的生命,每一个生命都是珍贵的存在。叶圣陶先生说“教育是农业而不是工业”,学校的任务就在于为孩子的成长提供宽松的环境和充分的“养料”,让每一株“幼苗”都能自由快乐地绽放出属于自己的精彩!

责任编辑:陈蕾
搜索推荐
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图