胶东在线新闻频道┊17路论坛

首页 >> 2017年历宝宝 >> 赛事动态 >>正文

2017年历宝宝之智慧宝宝项目赛前培训通知

2016/09/12 来源:

        2017年年历宝宝大赛新增智慧宝宝比赛项目,让没有学才艺的宝宝也可以成为烟台家喻户晓的小明星。

  1、比赛顺序: 现场签到领取号码牌,每十人为一组。每组人员均需参与现场的四个比赛项目:趣味九宫格、几何拼版、乐高积木运球、看图讲故事。每个比赛项目10分制。每项目获小组第一名则积10分,第二名积9分,以此类推获得小组第十名积1分,总分40分,按照总分排名前50名晋级决赛。

  2、比赛项目

  1)趣味九宫格:比赛现场评委出示已排列好的九宫格图案,比赛选手有10秒钟的时间观察图案,共计观察2次后,以准确度为依据,最快时间拼出评委给出图案的选手获胜。此项目每组10位选手同步进行比赛。

  2)几何拼版:比赛现场评委给了四个已拼好的拼版做为样板,每个小选手用手中道具,依次进行,以完成时间为依据,最快完成四个拼版的选手获胜。此项目每组10位选手同步进行比赛。

  3)乐高积木运球:比赛现场评委出示积木搭建样板,参赛小选手有一分钟时间进行运球工具搭建,搭建完成后利用自己搭建的工具进行运球(乒乓球)游戏竞技,一分钟时间,运球数量为依据,多的胜出。在运球数目相同的情况下,参考运球工具与搭建样板的相似度。此项目每组10位选手同步进行比赛。

  4)看图讲故事:每位小选手现场抽取图片2-3张,五分钟准备时间。五分钟后统一抽取出场号码牌,每位小选手一分钟时间进行现场讲故事,整个小组全部进行完毕后,评委根据故事内容,表达能力,表情等多方面进行小组排序。

  3、培训事宜:

      为让参赛小选手能提前了解比赛道具和比赛内容,大赛特设赛前培训,所有培训均为免费培训,不收取任何费用。

  九宫格游戏和几何拼版游戏

  培训地点:莱山区迎春大街东方海洋天和大厦附楼416室爱育幼童

  咨询电话:6702668(家长可随时邀约随时进行培训)

  乐高积木搭建运球

  培训地点:南大街150号雪域花苑门市三楼(西山加油站正对面)Mia乐高机器人教育

  咨询电话:2962777 2990499(家长可随时邀约随时进行培训)

  看图讲故事

  培训地点:烟台南大街180号振华国际三楼天才宝贝

  咨询电话:6656988

2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图