您当前的位置 : 胶东在线  >  教育  >  招生资讯

四川音乐学院、西安音乐学院烟台直招精英班

2017-05-03 09:19 胶东在线

四川音乐学院、西安音乐学院 烟台定向培养精英班

仅限20名,优秀高考生

  随着艺考成绩的出炉,很多学生收到了心仪院校的录取。烟台赋格艺术培训学校今年考生高静怡同学以山东省钢琴专业第一名的成绩拿到了四川音乐学院的专业合格证,这已经是连续五年,烟台赋格学校的高考生以优异的成绩考取全国八大音乐学院--四川音乐学院,成为钢琴系的一名优秀大学生。

四川音乐学院成绩单
录取查询

  烟台有这样一位80后钢琴老师,他执着的走在音乐的路上,在四川音乐学院钢琴系每年山东省仅有1-2个名额的情况下,已连续五年,从大一至大四钢琴系都有一名是他的学生,在川音他们自称为"烟台赋格帮"……而今年高同学依旧不负众望,以山东省钢琴第一名的成绩拿到了合格证。连续五年的好成绩,实则不易,而在川音也是格外的出名。

  赋格学校依循精英化艺考培训,从艺考生专业辅导、文化课百日训练营、志愿填报辅导及职业升学规划全方位服务,助学生顺利考上心仪的大学。2017年,赋格学校音乐学院定向培养精英班招收专业音乐20名学生,专业涵盖:钢琴、声乐、管弦、音乐学、音教、作曲以及流行现代音乐。以上专业均需面试,择优录取。面试电话:陈校长 13573577121 。

2017艺考报考政策解读讲座
四川音乐学院
陈晨老师(中)和他的川音学生

  四川音乐学院

  位于四川省成都市,简称川音,是一所以“音乐”为主要办学特色的省属普通本科高等院校,为中国九所独立设置的专业高等音乐学院之一,拥有硕士学位授予权,同时是首批获得国务院学位委批准的艺术硕士(MFA)专业学位授予单位。四川音乐学院的前身是创建于1939年的“四川省立戏剧教育实验学校”,随后历经“四川省立音乐实验学校”、“四川省立技艺专科学校”、“四川省立艺术专科学校”、“成都艺术专科学校”、“西南音乐专科学校”等发展时期;1959年,经国家教育部批准,学校升格并更名为四川音乐学院;1986年,学校取得硕士学位授予权。

  西安音乐学院

  坐落于世界历史名城古都西安,其前身是1948年贺龙元帅在晋绥边区创建的“西北艺术学校音乐部”。次年5月学校随军西渡黄河迁至西安,定名为“西北军政大学艺术学院音乐部”;是西北地区唯一的高等音乐学府。

西安音乐学院

责任编辑:陈蕾
搜索推荐
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图