您当前的位置 : 胶东在线  >  教育  >  品牌活动

2017高考后首场高考政策说明会 圆满落幕

2017-06-23 09:18 胶东在线
胶东在线教育频道负责人主持高考政策说明会
高考政策说明会现场的高考生及家长们
全国资深教育媒体人、高考升学规划专家娄雷

  胶东在线6月12日讯 (记者 李谦) 12日上午,第八场也是高考过后首场2017年山东高考政策说明会在莱山一中礼堂拉开帷幕。全国资深教育媒体人、高考升学规划专家娄雷,在现场为刚刚高考完的高三学生及家长解读2017年高考录取新政,学生及家长如何正确填报志愿,平行志愿投档规则,服从调剂注意事项以及录取线、投档线的区别是什么等高考需注意的相关事项。

  本次活动由烟台广播电视台主办,胶东在线网站、烟台中高考服务中心、莱山一中承办,第九场、第十场高考政策说明会分别将在开发区高级中学,烟台一中举办,以及高考后最后一次高考政策说明会将在26日晚上,娄雷老师将为考生带来高考志愿填报精品讲座。

  2017年高考已经结束,广大烟台考生及家长最关心的就是志愿填报。高考的成功七分靠分数、三分靠填报,所以为了更好的帮助考生和家长填报高考志愿,消除志愿填报误区,娄雷老师在现场用诙谐的语言详细的解答了考生、家长的疑惑。建议在填报志愿时采用“冲一冲、稳一稳、保一保”的方式科学安排志愿填报顺序、并提示尽量服从调剂,以避免万一的发生。娄雷老师在说明会上表示,志愿填报一定是一个长远的考虑,学校、专业、城市的选择需要注意的,即使城市也有区域的远近。提醒各位考生及家长一定要选择最适合自己学校。

  此次说明会现场烟台留学服务中心的升学规划师刘金鑫老师向现场的学生家长分享了当前国际升学规划的方向。刘金鑫老师通过自身留学经历和业内经验直截了当的向现场听众分析留学申请中最常见遇见的问题,深度的剖析当下留学会存在的问题及留学理解上误区,获得现场家长阵阵掌声和一致认可。

  6月26日,娄雷老师将再次来到烟台为考生带来高考志愿填报精品讲座。届时将针对2017年考生高考成绩作更加精准的志愿填报指导,技巧性增加录取机率、合理规避录取风险,即日起开始报名。

  报名方式:电话:0535-6650011/6650022。

  关注微信“烟台家长圈”,微信号“jiaodongEdu”,及时掌握更多讲座资讯。

现场听讲座的家长
现场听讲座的家长
现场听讲座的家长和学生
现场听讲座的家长和学生

烟台留学服务中心的升学规划师刘金鑫老师

现场听讲座的家长
责任编辑:陈蕾
搜索推荐
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图