您当前的位置 : 胶东在线  >  教育  >  国际学校  >  精彩资讯

精彩无限 创意起航 烟台外国语学校庆六一活动

2017-07-07 14:15 胶东在线
烟台外国语实验学校创意集市
烟台外国语实验学校创意集市
烟台外国语实验学校创意集市
烟台外国语实验学校创意集市

  胶东在线5月31日讯(记者 李谦 通讯员 张晶)5月27日至28日,烟台外国语实验学校庆六一系列活动在烟台滨海广场举行。创意无限的集市,充满活力的文艺汇报演出给烟台外国语实验学校小学部和初一级部的同学们留下了属于六一的美好回忆。

欢迎光临我们的画展
炎热的天气来一个雪糕吧

  创意集市做最棒的小掌柜

  “瞧一瞧,看一看,欢迎您选购我们的商品。”在创意集市上,同学们正努力向经过自己摊位的同学、家长及路人介绍自己的商品。“我很高兴学校能组织这样的创意活动,并且为了能够参加此次创意集市,我女儿在家认真的构思创意,请教我和她爸爸的意见希望可以从中获得灵感,希望学校以后能够多组织这样的活动,全面锻炼孩子的综合能力。”在创意集市中认真看每一个摊位张女士对记者说。一年级一班的小同学们自己动手制作了慕斯,布丁,双皮奶等商品,得到同学和家长们的赞许,没过多久便售空了。获得一百元的劳动成果。在创意集市的尾声,三年级四班的大小伙子们兴奋地告诉记者,他们今天收获颇丰,通过卖书和寿司,足足赚到了185元钱,孩子们脸上洋溢着喜悦,对自己赚到的第一桶金非常满意。烟台外国语实验学校通过此次活动,既锻炼了孩子的动手能力,又提高了孩子的社交能力。

会操表演
会操表演
会操表演

  文艺汇报演出给家长一份满意的答卷

  烟台外国语实验学校非常注重培养孩子的兴趣爱好,并开设了多个兴趣社团,对于专业性较强的领域,学校还聘请了专业老师对学生进行专业的指导,本次文艺汇演学校老师,同学以及家长都付出了很多心血。当晚,每一个节目都有一到两个负责老师带队,临上舞台前认真的跟同学们核对舞台走位,确保学生表演的安全。

  舞台上,散发着光芒的孩子们,用自己的努力换来台下父母及路人热烈的掌声。“其实今天孩子上舞台前,我曾叮嘱他不要紧张,做到自己最好就行,但看到我儿子在舞台上演出,我的心却一直悬着。儿子和他的小伙伴在舞台上自信的脸庞,整齐划一的动作,我实在是太骄傲了。”张妈妈在台下目不转睛的看着舞台,看到孩子的成长竟红了眼圈。

  烟台外国语实验学校小学部六一活动分为“创意集市”、“会操表演”、“文艺汇报演出”三部分,初一级部由“创意集市”、 “文艺汇报演出”两部分组成,为期两天庆六一活动,向家长和广大市民展示了烟台外国语实验学校不仅在对待学生学习上不松懈,也不懈怠对孩子们全面发展的培养。祝福孩子们快乐成长,也祝愿烟台外国语实验学校越办越好!

小学部主任杨超为“向上向善,创意无限”庆六一活动致辞
文艺汇报演出
文艺汇报演出
文艺汇报演出
文艺汇报演出
文艺汇报演出
文艺汇报演出
责任编辑:陈蕾
搜索推荐
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图