胶东在线新闻频道┊17路论坛

您当前的位置 : 胶东在线  >  教育  >  高考  >  高考快讯

山东2017高考专科录取人数 提前批录取2082人

2017-08-10 09:02:00 乐学网

  我省2017年普通高校招生专科(高职)提前批录取自8月5日开始,于8月6日顺利结束,本批次共录取2082人。其中,文科549人,理科1533人。

  专科(高职)提前批包括公安类专科高校及专业、直招士官生招生高校及专业、飞行技术专科专业。

  专科(高职)普通批包括专科(高职)院校招收建档立卡贫困家庭学生专项计划(以下简称高职院校专项计划)和未列入专科(高职)提前批的春季高考和夏季高考的专科(高职)高校及专业。高职院校专项计划录取工作已于8月7日结束,共报名154人,录取154人。

  专科(高职)普通批其他类别首次志愿于8月8日投档,共投出考生235061人。其中,文理类共投出考生190228人(文科98432人,理科91796人),艺术类共投出考生13476人(艺术文11537人,艺术理1939人);体育类投出考生238人;春季高考投出考生31119人。

  专科普通批首次志愿录取结束后,未被录取的考生还将有一次填报征集志愿的机会:8月13日9:00至17:00为考生填报专科(高职)普通批征集志愿时间。征集志愿计划将于填报志愿之前公布,提醒广大考生根据自身情况按时填报。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。

责任编辑:李谦

相关新闻
公告栏
新闻排行

烟台家长学校

高考讲座早知道

手机端下载
请扫描

2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图