您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

东方外国语实验学校召开新学期开学典礼

来源:胶东在线  作者:   2017-09-05 08:28:00
A+A- |举报纠错
庄严的升旗仪式
新学期新风貌
刘作钊热情致辞

  胶东在线9月5日讯(通讯员 林晓伟 宋珮涵)一座红色的“状元门”高高地矗立在学校门前,一面面彩旗迎风抖擞着精神,校园内挺拔的杨树舒展着绿色的枝条热情欢迎着同学们的到来,在充满生机与希望的校园内,东方外国语实验学校开学典礼于9月4日隆重举行。

  当激越的国歌奏响,鲜艳的五星红旗徐徐升起,东方校园内一片庄严、肃穆,全体学子的目光追随着国旗,脸上充满了严肃、憧憬的神色。升旗仪式后,刘作钊校长发表了热情洋溢的开学致辞,他代表学校向新同学的到来表示热烈欢迎,祝全体同学在新的学期全面发展,不断进步!并预祝全体教师教师节快乐!刘作钊校长说:“我们的奋斗目标是创建和谐校园,打造品牌学校。希望全体教师不断加强学习、提升素质,进一步转变观念,努力提高课堂效率,用丰富的知识、高超精湛的教育教学艺术和高尚的人格魅力赢得学生的尊敬,成为会上课、会科研的好教师。”刘校长对全体同学提出殷切期望:一是珍惜时间,制订好学习计划、明确目标、讲究学习方法;二是要培养主动发展、自主学习的能力,不断开拓自己的知识面,养成良好的行为习惯。

  随后,教师代表张坤琳代表全校教师向新同学的到来表示最热烈的欢迎,她希望同学们带上理想和目标,带上自信和坚强,带上勤奋和努力,一起出发,共同奋进。学生代表王保轸代表全体同学表示一定会珍惜美好的校园时光,培养高尚的品德,勤奋学习,努力进取,争做优秀的东方学子,为学校争光!

  本学期东方外国语实验学校教学班已达52个,教职员工220余人,在校生近1900人,开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。

[ 责任编辑: 周爽 ]

相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图