多年来,烟台建行积极从金融角度提升社会福利、增强社会保障和保护弱势群体,向大众提供更好、更便捷、更安全的金融服务。近日,胶东在线网站推出“践行普惠金融 建行一路前行”专栏,由普惠金融惠及的企业、个体现身说法,普及惠民金融产品。 专栏介绍
新闻聚焦Report
  • 建行小微快贷助力实体经济 践行普惠金融

           近年来,建行积极贯彻党中央、国务院关于推进普惠金融发展、支持实体经济的决策部署。结合自身特点,发挥大行优势,创新普惠金融产品和服务方式,借助互联网等技术手段,千方百计降低交易成本,延伸服务半径,增强市场主体和广大人民群众金融服务的覆盖率、可得性和满意度。

           2017年11月,建设银行烟台分行率先成立普惠金融事业中心,加快推进“小微快贷”,以推动普惠金融业务发展。
微信公众号:建行烟台分行   新鲜资讯,一手掌握!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图