胶东在线新闻频道┊17路论坛

用影像记录生活的真实
   用文字传播烟台的力量

“医美人”于梅:知天命敢执彩练当空舞

2017/12/04 来源:胶东在线
女企业家于梅
女企业家于梅
女企业家于梅

  胶东在线11月29日讯(记者 孙宗顺)自信,美丽,堪称职场女性的标配。告别青春年少,职场女性该如何追求美,展现自信?华美医疗美容和青韩整形医院两院的行政院长于梅,在近乎知天命的年纪,用实际行动,展现“医美人”的自信与美丽,敢执彩练当空舞。

  回顾成长之路,“爱美”是于梅的一大标签。“小时候就特别爱美,一件漂亮的花裙子都能让我手舞足蹈,忘掉所有烦恼,穿上‘布拉吉’,擦上雅霜雪花膏,感觉自己就是最美的女孩。”于梅说。

  从少女时喜爱花枝招展,到青年时期迷恋女兵的飒爽英姿,再到如今的优雅知性之美,于梅用亲生经历向广大女性宣告,追求美为时不晚。于梅说:“在22年的军旅生涯中,即使再苦再累,我也没有忘记对美丽的追求。”

  随着年龄的增长,一切衰老的症状都出现了,于梅从最开始的眼睛改善之后,发现年轻的效果特别明显。于梅说:“好的形象是女性永久的时装,一个好的身材、傲人的事业线、一张年轻的面容可以让我更精彩。”不想带着一副臃肿的身材,于梅选择了溶脂;不想带着一张暗黄满是皱纹的脸,于梅选择了抗衰。作为青韩和华美微整形项目亲身体验者,岁月并没有在于梅的脸上留下多少痕迹,反而愈发的精致美丽。

  看到了希望,于梅决定在变美这条路上继续走下去,自主择业后,于梅在2011年正式步入医美行业。“当时就觉得这年龄还应该做些事情,在这个行业可以慢慢让自己逆龄,有了改变后感觉要比同龄人更有精神。现在,也更愿意和职场女性分享,女人让自己变美,那份自信是发自内心的。”于梅说。

  从部队到地方,于梅找到了自己热爱的事业,也实现了自身价值。于梅说:“刚开始对地方很不熟悉,工作起来特别不适应,后来基于自身变化,不经意间的与身边人分享,大家透过我的分享对医美行业慢慢增多了一份信任,自己对渐渐的爱上了医美行业,当成了一种事业在做,甚至是当成了一种使命。平时的工作更多的是负责接洽卫生局、工商、税务、环评、消防、城管、协会、各种年审注册等一切对外事务”。

  在医美路上,秉承“贡献”“成就”两大精神。积极开展大小公益活动,其中出资10万联合山东普觉公益基金会组织爱心活动。公司还承担了社会责任,帮助莱阳一位眼睛上眼睑重度下垂的孩子,聘请专家为其进行治疗,并出资10万元资助孩子上学,目前为止仍然持续每月1000元定期交到孩子家长手中。

  医院以“感恩、诚实、精进、负责任”的企业文化为底蕴。做为企业高管,于梅和其他几位院长都有幸上了人生中很重要的一个课程《爱恩人生》。“感恩生命中每一个遇见,能走到一起就是莫大的缘分,为了各层员工也能在人生旅程中快速成长,医院出资100多万,外聘专业导师,开展了企业版《爱恩人生》三个阶段的体验式课程。课程的主题是人生更精彩,主线是修身、齐家、治国、平天下。透过参与学习和体验式练习,挖掘人生新的可能性,从而清晰人生方向和目标。我们坚信未来会更好!”于梅说。

责任编辑:高安娜
2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图