用户名: 密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:
房产
人才
健康
家居
婚嫁
企业
网上问诊
论坛
汽车
硕士
杂谈
文化
亲子
政务
电台
分类信息
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:您当前的位置 : 网上民声  >  民生调查 > 正文

公交发展应更多应用新能源还是维持原状

2017-12-20 09:25:00 来源:胶东在线 
分享到:

  胶东在线消息  随着新能源公交车的不断普及,给市民出行带来诸多便利的同时,也为城市的节能减排做出了贡献。近日1路2路公交车改为空调公交车,给市民冬日乘车带来了温暖,但也有很多市民表示车内温度太高不适应,而且乘车费用增加,公交作为短途运输完全没必要增加空调。对于烟台的公交发展您有哪些好的建议?欢迎参与本期调查,留下您的宝贵意见。

  编号:821731

  你好,济南公交系统,在全国都是出名的。有些经验是可取的。现在1路2路公交车改为空调车后,建议与城铁公交和K61等(牟平方向公交)一样,都也改为K开头的,引导大家坐车的习惯,毕竟全国有公交2元票制,空调公交(K路)都已经发展十多年了,经验可取。

  城铁公交以“快”为目的,缩减了路程中大部分的公交站点,出发点是好的,但造成客源不足,这也是不好的。其实大部分的去火车南站坐车的人,都会根据火车始发时间来自我判断从出发地出发时间,所以不要过多的考虑“快”,一路程1小时也会有人坐,路程30分钟也有人坐,该迟到的人,你怎么节省公交站点,他都得迟。只要公交线路不是大饶弯,顺顺当当的,相信客流都会上去的,没必要过多的省去公交站点,其他城市也没听过火车站专线公交线的。

  编号:821225

  今日2路车空调开放,比家里的温度还高,坐个车是汗流浃背,本来拥挤的2路就是挤得人心烦躁,人太多,车的密封性也好,温度就高。这一开空调可好,更热了,又干又燥,热的汗直冒,想脱衣服吧,在车上也没条件,有个站的地方就不错了,更别说伸胳膊穿脱衣服了,可是,穿着厚厚的棉衣,大家都流着汗,特别是老人和小孩,一下车被寒风一吹,就感冒了!2路车只是短途上下班的工具,不是高铁,飞机,有条件脱外套。为了市民的身体健康,环保,请公交公司领导不要开放空调!感谢!

责任编辑:宋君
相关新闻
搜索推荐
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

最新留言

更多>>

留言排行

更多>>
  • 这条路信号灯让人迷糊
  • 村委占道做后院没人管
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

网站地图