用户名: 密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:
房产
人才
健康
家居
婚嫁
企业
网上问诊
论坛
汽车
房源
杂谈
文化
亲子
政务
电台
分类信息
烟台培训
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:您当前的位置 : 网上民声  >  一管到底  >  记者出击 > 正文

第十一期:心系百姓 惠民政策暖人心系列报道

2018-01-10 17:02:00 来源:胶东在线 [

  编者按:近年来,党和国家实施了一系列惠民政策,让广大人民群众从中受益。比如社会救助、异地身份证办理、棚户改造等,这些惠民政策让普通百姓得到了实实在在的便利和实惠,感受到真真切切的关怀与温暖,进一步拉近政府部门与群众的距离,促进社会的和谐稳定。对于这些惠民政策,百姓都表示欢迎和肯定,也希望能有更多的好政策出台和落实,让百姓享受到更多的政策红利。

  1、社会救助播撒温暖阳光 困难群众感受城市温度

  一座城市的温度,困难群众最有感受。当无情的病魔即将压倒一个家庭的时候,是社会救助给予援助之手,让无助的家庭重拾生活的勇气和希望。

    申请最低生活保障金需要哪些条件

    我市实施《烟台市医疗救助办法》

  2、异地办理身份证不用来回奔波百姓点赞便民政策

  在烟台工作的杨女士是黑龙江人,9月底她弄丢了自己的身份证,在居住地派出所提交了简单材料后,很快就领到了新的身份证。“一件心事终于了结了,要不是可以异地办理,我就得回黑龙江一趟,那就太折腾了。现在方便多了,这个政策太好了。”

    政策答疑:网友最关心的身份证补办22问

  3、从"忧居"到"优居"棚户改造实现百姓安居梦

  拥有一座宽敞明亮的房子,一个良好的居住环境,是很多百姓的梦想。如今,这个梦想因为一个好政策变成了现实。

    2018烟台棚改敲定101个项目共34341套

  4、烟台棚改:让城市更亮丽圆民众安居梦

  棚户区改造涉及千家万户的利益,事关群众居住条件改善,关系到城市功能提升和经济发展。烟台市2017年以来,棚户区改造工作开展的如火如荼,各区都根据实际情况,具体问题具体分析,积极推动棚改工作的顺利进行。

    市政府发文加速棚改 2019年全部完成

  5、农业补贴暖人心 种粮百姓交口赞

  自2015年起,烟台市调整完善农业三项补贴政策,将三项补贴合并为农业支持保护补贴,政策目标调整为支持耕地地力保护和粮食适度规模经营。新的政策实施后,种粮农户享受到了明显的政策红利。

    农业补贴政策调整 每亩小麦不低于125元

    

  

责任编辑:邹少菲
相关新闻
搜索推荐
分享到

最新留言

更多>>

留言排行

更多>>
  • 这条路信号灯让人迷糊
  • 村委占道做后院没人管
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

网站地图