用户名: 密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:
房产
人才
健康
家居
婚嫁
企业
网上问诊
论坛
汽车
硕士
杂谈
文化
亲子
政务
电台
分类信息
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:您当前的位置 : 网上民声  >  问题聚焦 > 正文

黄务实业建的通世新城十年未办理房产证

2018-01-11 08:45:00 来源:胶东在线 
分享到:

  胶东在线消息  近日,问题编号为823522的网友留言投诉:烟台市住建局监管下的烟台黄务实业开发有限公司,该公司开发的通世新城未竣工验收就投入使用。十年未办理房产证却还能开发二期优山美地,三期朗郡,为啥?里面是否有什么猫腻?

  烟台市住房和城乡建设局对此回复:您好。经调查,通世新城一期至今未办出竣工验收备案手续,无法办理房产证的主要原因是开发企业办理竣工验收备案手续资料不齐。据了解,因设计单位和开发企业存有不可调和的经济纠纷且双方已诉诸法律,设计单位拒绝在所需资料上盖印,致使所需手续准备工作无法继续进行。该案截止目前已历时5年,尚未最终结案。

  针对您们所反映问题,我局领导高度重视,安排专门力量对该项目办理竣工验收备案手续所需资料准备情况进行了全面梳理,并亲自约谈开发企业主要负责人,督促其尽快完成验收所需资料准备工作。只要资料手续齐全,我局立即为其办理竣工验收备案。该企业负责人已明确表态,立即组织人员,全力组织相关手续资料准备工作,争取3个月内完成。我局也会一直关注其工作进程,帮助协调解决出现的问题,全力促进该项工作早日完成。谢谢!

责任编辑:王樱桔
相关新闻
搜索推荐
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

最新留言

更多>>

留言排行

更多>>
  • 这条路信号灯让人迷糊
  • 村委占道做后院没人管
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

网站地图