胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

黄渤为徐静蕾舒淇庆生 合影女神表情享受

2016-04-20 08:33:43 来源:新浪娱乐 已有人参与

  黄渤和徐静蕾、舒淇

  新浪娱乐讯 4月16日是徐静蕾和舒淇生日,当天,徐静蕾在微博中上传与舒淇同庆生的合影,合影照一位被打了马赛克的神秘男士遭到网友的猜测。4月19日,徐静蕾应大家要求,将此照片重新曝光,原来照片中神秘男是黄渤,而黄渤一脸享受的表情,十分逗趣,不忘搞笑本色。

  4月19日晚,徐静蕾通过微博晒和舒淇、黄渤合影,并写道:“那天生日怕他乱入不好,应大家要求、今天给马赛克先生转个正。那么有才那么……帅……人那么那么那么好,传说中、事实上也是的、德艺双馨的扎根于人民的表演艺术家、能演、能编、能唱、能跳、能导、能画、能吃、能喝、能临危不乱、能处变不惊、战争时期就是董存瑞、和平时期堪比活雷锋……简直天上有地下无……这样可以吗……”

  照片中,徐静蕾与舒淇淡妆托头,样子娇俏,黄渤坐在两位女神中间,一副非常享受的表情,十分的逗趣喜感。对此,网友纷纷留言,称:“原来马赛克先生是青岛贵妇啊!”“我以前怎么没想到这么多词夸我渤哥,静蕾姐果才女!”(我是弥尔)

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

热帖推荐更多

  • 雪后芝罘 风光
  • 云南元阳梯田
  • 提醒父母们:要教育孩子过马路时别嬉闹
  • 满眼的“白色污染”让人担忧 我提点意见
  • 人生没有白吃的苦 你会慢慢扎根成长
  • 点赞:大海阳社区为300户居民协调供暖
  • 烟台西站安上了电动扶梯 有图有真相

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图