胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 日常生活 正文

烟台组织出租车年审 违章经营者需先下岗学习

2016-05-09 20:45:41 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线5月9日讯(记者 侯洪斌 实习生 杨秀秀 通讯员 边恒博)自5月9日起,烟台市交通运输局运管处组织市区2100余辆出租车和4500余名出租车驾驶员,开展为期一个月的年度出租客运年度审验工作。

  本次年审的重点是审验车辆车容车貌、驾驶员仪容仪表和经营资质,督促出租车从业者规范经营,文明服务,以新的精神风貌树立起良好的行业行象。

  同时,运管处将2015年度有严重违章行为的从业者列入本年度审验重点,年审前举办了专门的陪训班,组织违章者下岗学习,对学习不合格的一律不予年审,待学习合格后再给予补审。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

热帖推荐更多

  • 花海争艳
  • 云南元阳梯田
  • 提醒父母们:要教育孩子过马路时别嬉闹
  • 满眼的“白色污染”让人担忧 我提点意见
  • 人生没有白吃的苦 你会慢慢扎根成长
  • 以前总想留住身边每个人 如今明白不必刻意
  • 烟台西站安上了电动扶梯 有图有真相

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图