胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

怎么了?徐静蕾晒光头新造型惊呆网友

2017-02-06 07:55:08 来源:新浪娱乐 已有人参与

  徐静蕾光头造型

  新浪娱乐讯 2月5日晚,徐静蕾通过微博晒光头造型,并和网友互动道:“要不要一起?”照片中,徐静蕾一头光溜溜的头,但颜值仍然非常的漂亮,完全不影响颜值。照片曝光后,网友纷纷围观逼格留言,称:“你天生丽质,不敢一起!”“才不上当,剃了就不能在一起了!”“毕竟我没有颜值呀!”更有网友猜测徐静蕾可能有新戏上映。(我是弥尔)

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

热帖推荐更多

  • 雪后芝罘 风光
  • 云南元阳梯田
  • 提醒父母们:要教育孩子过马路时别嬉闹
  • 满眼的“白色污染”让人担忧 我提点意见
  • 人生没有白吃的苦 你会慢慢扎根成长
  • 点赞:大海阳社区为300户居民协调供暖
  • 烟台西站安上了电动扶梯 有图有真相

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图