胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  时政要闻

越南党政干部考察团在烟台广播电视台座谈

2017-04-25 19:22:00 来源:胶东在线

  越南党政干部考察团一行20人来烟考察媒体发展

  越南党政干部考察团在烟台广播电视台召开座谈会

  越南党政干部考察团在烟台广播电视台召开座谈会

  胶东在线4月25日讯(记者 焦冬) 25日下午,越南党政干部考察团一行20人来烟台广播电视台考察。在依次参观了烟台电视台直播间,烟台广播电台直播间和胶东在线网站直播间后召开座谈会,了解烟台媒体发展现状。

  座谈会上,电视新媒体部主任郭赟为考察团讲解了烟台广播电视台新建的媒体板块以及微信公众号的发展,“智慧烟台”手机客户端,不间断滚动播出新闻,以服务功能为特色,极大地方便了市民生活。胶东在线网站副总编辑殷守龙为在座人员介绍了胶东在线近些年发展概况,策划开展的各项重点活动,不仅获得了中央网信办的大力支持,还在全国范围内引发广泛关注。作为广播电视台唯一的纸媒,广播电视报新媒体负责人姜雅静称,2011年广播电视报全新改版,强势打造烟台第一民生周刊,推出多个专题策划,宣传社会正能量。烟台广播电视台新媒体领导小组副组长姜泽林指出媒体融合是不可逆转的时代趋势,广播电视台特成立了“媒体融合”小组,取得了显著成效,也有很多工作仍处于探索阶段,今后将争取更大的进步。

  双方还就媒体正能量报道、有关农民的新闻专题策划、稿件分布比例等问题展开研讨。

【纠错】责任编辑: 马晨阳
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

热帖推荐更多

  • 落叶
  • 新疆之美
  • 烟台初冬罕见冰挂 满满的大片既视感
  • 网友亲历见证:记录烟台乡村生活变迁
  • 今年“寒衣节”感怀:草木犹在 人难回头
  • 嫁给最爱不如嫁给能完全融入你生活的人
  • 拒绝冷战 成年人要有主动和解的能力

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图