胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  国内  >  科技报道

2-3月最畅销国产机TOP20:华为/OPPO霸榜

2017-04-29 18:08:17 来源:中关村在线

  中关村在线消息:旭日大数据根据对手机核心零部件包括平台、memory、显示屏、摄像头、电池等的市场动态情况,全面监测国产品牌手机机型的出货量变动情况。近日,旭日大数据统计了2017年2-3月份国产手机的销量情况,并列出了最畅销的20款机型。

  注:表中第一列数字应为2-3月份合计出货量,最后一列为4月份预测出货量

  2-3月份最畅销的20款国产手机合计出货量超过3800万部,其中华为、OPPO各有六款,小米四款上榜,vivo三款,魅族一款。

  俩月出货量超过200万部的国产手机共有6个,其中OPPO R9s的表现最为强势,以462万部的出货量遥遥领先,4月份预计仍能有237万部。

  vivo X9的表现也相当不错,俩月出货量共计322万部,华为畅玩6X也拿下了270万部的成绩,接下来是红米Note 4X、OPPO A57和红米4。

  而魅蓝Note 5、OPPO A33、华为Mate 9的出货量也都接近200万部,表现也格外引人关注。

  值得一提的是,华为刚刚发布的年度新旗舰机P10,仅20多天出货量已经超过100万部,而4月份预计该手机可以达到260万部。

  另外,OPPO的A33、F1s和小米的红米4A、红米Note4受益于海外市场,出货量不容小觑。

【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图