胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

徐静蕾晒奢华客厅照 这个细节和黄立行秀恩爱

2017-05-09 07:54:46 来源:网易娱乐 已有人参与

  网易娱乐5月8日报道 5月8日,徐静蕾在ins上晒出一张客厅图,配文称:“如果爱有来生。”

  照片中,靠近玻璃的位置上挂着S&L的名牌,L应该指代徐静蕾,S则应该是黄立行英文名Stanley的缩写。

  徐静蕾配图中应该为家中客厅,皮质沙发看上去低调奢华,而宽阔落地窗上的二人英文缩写装饰更是引人注目。

  据悉,徐静蕾、黄立行2009年因合作《杜拉拉升职记》后相恋。看到徐静蕾暗戳戳地秀恩爱,不少粉丝在评论区对他们表示祝福。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

热帖推荐更多

  • 雪后芝罘 风光
  • 云南元阳梯田
  • 提醒父母们:要教育孩子过马路时别嬉闹
  • 满眼的“白色污染”让人担忧 我提点意见
  • 人生没有白吃的苦 你会慢慢扎根成长
  • 点赞:大海阳社区为300户居民协调供暖
  • 烟台西站安上了电动扶梯 有图有真相

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图