老婆微整越整越难看 男子一天报警18次举报美容院

来源:扬子晚报  2017-07-28 15:14:17
A+A- |举报纠错

  南京市民吴先生的老婆喜欢去美容院美容,吴先生却觉得越整越难看,不但花了钱,还没有美出效果。为了不让老婆继续美容,他想了个馊主意,一天之内竟然连打18个报警电话,举报美容院使用假药。

  前两天吴先生刚下班回家,一进门便看见自己的老婆脸部浮肿,许多地方还贴着纱布。吴先生一开始以为是妻子受伤了,但随后老婆告诉他是在美容院做了脸部填充的整形,过两天拆了纱布就会变得更美。

  看着老婆浮肿的脸吴先生气不打一处来,在他看来这哪是整容,简直就是“毁容”。吴先生知道自己的老婆平日里爱美,经常到美容院去做护理,可最近他发现老婆的行为越来越过分,不但纹眉还打肉毒杆菌和水光针,原本好好的一张脸整得他都快不认识了,而且在吴先生看来,老婆并没有变得好看。

  他认为老婆一定是遇到了骗子,被这个美容院洗脑,所以才会在一年内疯狂在这家美容院进行整容。为了不让老婆被毁容,吴先生苦思冥想有了主意。不少美容院使用的美容药品都有问题,于是他抓住这点给派出所打电话报警,举报这家美容院使用假药。

  气不打一处来的吴先生一打就是18个报警电话,民警人都在美容院检查了,他的电话还没有中断。民警到达美容院经过调查发现,这家美容院证件齐全,相关资质都没有问题,他们使用的美容品也都是正规渠道进货,没有吴先生反映的情况。

  民警找到负责人询问之后,这才知道吴先生的老婆是他们的VIP客户。在他们美容院消费过很多次,刚刚才在他们美容院做过微整,可能吴先生觉得不满意才会恶意举报他们。

  民警找到吴先生了解情况,这下对方才吐出实言。吴先生表示,老婆越整越难看,还整天觉得自己变美了,在他看来这就是被美容院洗脑了,于是自己这才报警。

  民警首先对吴先生的行为进行了批评教育,告知他对方是正规机构,随便污蔑别人的行为是不对的。其次如果觉得上当受骗,可以通过司法途径解决,而不是连打18个报警电话浪费警力。最终,吴先生在妻子的劝解下向民警承认了错误,并表示会和妻子好好沟通整容的问题。

[ 责任编辑: 郎晓萌 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图