宋仲基宋慧乔婚礼场地曝光!婚礼赞助遭婉拒

来源:网易娱乐  2017-08-08 08:05:02
A+A- |举报纠错

  酒店内景

  网易娱乐8月7日报道 据韩国媒体报道,宋仲基与宋慧乔将于10月31日结婚,婚讯公开后,2人的婚礼细节备受各界瞩目。8月7日相关人士透露了二人的婚礼场地。

  据悉,宋仲基、宋慧乔2人将婚礼场地定于某酒店,包括张东健、权相佑、韩彩英等人都选择在这里举行非公开婚礼。据悉酒店为了明星隐私下足功夫,对于阻断外部干扰很有心得,可以保证新人的婚礼不受打扰,因此成为名人结婚场地的首选。

  另外,宋宋CP日前透露婚礼歌手将由宋慧乔的好友玉珠贤担任,在婚讯公开后不少品牌争先恐后主动提供赞助,希望自家商品能在这场婚礼上露面,不过二人已经一一婉拒,表示婚礼一切内容将由小两口亲自打点,谢绝各界好意。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图