张钧甯彭于晏疑被曝恋情 甜晒男友视角引猜测

来源:网易娱乐  2017-08-10 07:57:31
A+A- |举报纠错

  张钧甯 彭于晏

  网易娱乐8月9日报道 据台湾媒体《东森新闻》8月8日报道,张钧甯2016年12月和CEO男友黄凯伟分手后,感情世界再度成为众人关注的焦点。行程满档的她,6日外出工作之前,特地抽空前往戏院看电影,并于当天下午PO出拿着2张电影票的约会美照,并于文中提到彭于晏的账号,令大票网友乍看之下忍不住惊呼,“恋情公开了吗?!”

  张钧甯

  张钧甯6日下午在微博发文,开心晒出一系列看电影的美照,“工作去!出发前看场电影吧!”画面中,只见她穿着轻便白色T恤,前往看彭于晏主演新片《悟空传》,脸上挂满甜美笑容;此外,她也晒出一系列全身美照,低调戴着墨镜,一双白皙美腿却相当抢眼。

  更引人注意的是,张钧甯除了在文末标注彭于晏的账号,手中还拿着2张电影票,加上一系列全身美照,被亏根本是“男友视角”,令网友乍看之下还以为是要公开恋情,引来大票粉丝留言惊呼,“什么情况?公开吗?那祝福”、“太突然了不知道要说什么,在一起”、“吓我一跳,恋情公开了吗”、“以为要公开恋情”。

  相隔约一小时后,彭于晏也转发张钧甯发文,开心直呼,“哇塞,女神吶”,虽然,他在文中并未特别说明是否为公开恋情?但其中语气似乎十分惊讶,引来网友猜测2人应没有一起去看电影,双方一来一往逗趣互动,也在网络上掀起一阵热烈讨论。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图