从小就有夫妻相!宋仲基宋慧乔学生照超显眼

来源:网易娱乐  2017-10-09 14:31:56
A+A- |举报纠错

  宋慧乔、宋仲基(资料图)

  网易娱乐10月9日报道 据台湾《东森新闻云》消息,宋仲基与宋慧乔将在本月底结婚,2人自恋情公开后经常黏在一起,到美国拍婚纱后,小两口又转往巴黎旅游、度假,被猜测是提前度蜜月,甚至有路人目击发现女方小凸起疑似有孕,更加令粉丝期待2人新婚后的生活。另外,近日有2人求学时期的照片流出,意外发现原来小两口早就有夫妻脸。

  宋仲基、宋慧乔童年照曝光

  宋慧乔在求学时就以清秀的长相受到关注,宋仲基也是有名的校草,从曝光的学生照来看,2人都是属于眉清目秀且五官立体分明,即便是在一群人当中,也特别显眼,更重要的是,他们的神韵有些相似,不少看过照片的网友都说“原来2人早就有夫妻脸了”。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图