“仙境海岸 魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行启动

来源:胶东在线  2017-10-11 22:13:00
A+A- |举报纠错

  PC端点击:《“仙境海岸魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行》活动专题

  移动端点击:《“仙境海岸魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行》活动专题

  胶东在线10月11日讯(记者孙宗顺) 11日,“仙境海岸魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行启动,来自全国各地的10位知名作家学者将开展为期3天的采风,市委常委、宣传部长徐少宁会见了采风团一行。

  此次活动由市委外宣办主办,胶东在线网站承办,旨在通过知名作家学者采风形式,借助他们的影响力,讲述“仙境海岸魅力烟台”的情怀故事,传播“仙境海岸魅力烟台”的别致声音,为烟台的改革发展营造良好的舆论环境,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  启动仪式上,市委宣传部、市住房和城乡建设局、市旅游发展委员会、市葡萄与葡萄酒局、市投资促进局等部门和单位的负责人,围绕“宜居宜业宜游”主题,对烟台的亮点和特色进行了介绍,引发了采风团成员热烈响应,大家纷纷表示,将通过诗文创作、游记撰写、话题讨论、评论等形式,利用个人微博、微信、博客、个人公众号广泛宣传、推介烟台,让更多的人了解烟台、爱上烟台、留在烟台。

  经过前期筹备,此次活动邀请到经济金融专家、《互联网金融革命》作者余丰慧,知名评论人黎明,文史作家刘继兴,知名作家王妹英,中国作协会员、河北网络作协副主席聂昱冰等10位国内知名作家学者。承办方精心为采风团设计了展现烟台特色的采风线路。在接下来的3天行程中,采风团一行将前往张裕国际葡萄酒城、蓬莱阁景区、绿叶制药集团、淼盾物联公司、牟平养马岛等地,深入考察烟台的物产资源、人文风情、城市化建设及文化旅游产业、医疗健康产业。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图