女子出车祸倒地 交警席地而坐当"枕头"(图)

来源:扬子晚报  2017-10-19 08:00:00
A+A- |举报纠错

  10月18日报道,江苏南通,113日上午9点多,交警孙彤刚完成护学岗工作,驾驶摩托车途经南通市经济技术开发区通盛大道复兴路口时,看到一辆轿车与一辆电动车发生碰撞,骑电动车女子躺在地上。孙彤立即停车,上前查看,只见女子左脚踝已经变形,肯定是骨折了,疼得直哭,浑身发抖。孙彤见状当即跪坐在地上,将女子扶起靠在自己腿上,不断安抚其情绪,直到救护车到达现场。

  “是沈赛男吗?你的脚手术后恢复得怎么样?”虽是萍水相逢,但伤者沈赛男的受伤状况让南通市公安局交警支队五大队警察孙彤不放心。图为10月18日,他与负责事故处理的警察一起到医院看望。

  让孙彤没想到的是,附近市民用手机拍下这感人的一幕,并在微信朋友圈里流传,使这一“感动瞬间”在持续升温,引来网友们一片“点赞”。面对一片赞誉,孙彤却说:“把她当作自己的亲人看,相信换了哪一个交警,都会这么去做的。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图