期待!曝湖南卫视11月编排表《猎场》疑定档1108

来源:网易娱乐  2017-10-19 08:07:33
A+A- |举报纠错

  网易娱乐10月18日报道 近日,湖南卫视2017年11月编排表在网络曝光,最吸引网友目光的就是商战大剧《猎场》的播出,网曝《猎场》将于11月8日在湖南卫视“金鹰独播剧场”以周一至周四每天两集,周五到周日每天一集的形式播出。

  《猎场》剧讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。由高国民度和人气的胡歌作为主演,再搭配陈龙,孙红雷,张嘉译,祖峰,万茜等演员豪华的阵容加上新鲜的题材,以及足够的话题度,让剧迷们期待不已。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图