一年拍18部戏帮还债!刘涛牵手老公庆十年婚姻

来源:东森新闻云  2017-10-19 08:23:21
A+A- |举报纠错

  刘涛

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星刘涛和老公王珂9月26日欢庆结婚10周年,日前首次和老公一起录制最新综艺秀《亲爱的客栈》,利用20天时间到少数民族地区开客栈,明星夫妻私下生活大公开,成为老板、管家组合,2人亲密的互动网友称“简直甜到虐狗”,她曾笑言自己就爱“土匪式的男人”,还自曝老公就是这样的人。

  人妻刘涛顾好家庭,事业这块也表现亮眼,在主演的电视剧《花火花红》里饰演一个敢爱敢恨的酿酒女花红,被养父故意赌博输给田家大少爷,出嫁时却遇到等了3年的恋人却带着媳妇回来,出嫁的新婚夜又被土匪抢走,一夕之间遭遇到生命中最重要的4个男人,最后成为一位勇敢的巾帼英雄。

  被问到最喜欢剧中哪个男人时,刘涛毫不犹豫的选择了土匪聂远,她说:“因为他不论何时都会保护我,我想这样男人每个女人都会喜欢。”她同时也表示老公王珂就是这样的男人。拍戏空闲的时候,她不忘给2个孩子打电话,并视讯看他们练钢琴,老公王珂还经常带着美食到剧组探班,陪太太一起拍戏。

  事实上,刘涛和王珂结婚后,2013年时曾遇到老公在事业上一度失意,她毅然决定复出,据传一年接了18几部戏,解决了家庭的经济危机,一起走过10年婚姻,老公曾写下情书提到“现在结婚10年,碰到你的手,心脏还是会蹦出来。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图