胡杏儿孩子正面照首曝光 老公长文记录幸福故事

来源:凤凰网娱乐  2017-10-19 08:27:29
A+A- |举报纠错

  胡杏儿和老公抱儿子

  10月18日,胡杏儿老公Philip Lee(李乘德)在社交平台上晒出儿子的照片,夫妻俩抱着儿子十分温馨,这也是孩子正面照的首次曝光。

  10月13日,胡杏儿生下可爱儿子,这几天她也有和大家分享当妈妈的心情。而老公更是感谢胡杏儿的付出,还发长文表白,提到:“人的力量与一个即将分娩的母亲相比,绝对是比较弱。”。

  胡杏儿老公发文

  胡杏儿老公全文:

  感谢大家的祝福。我们已经被爱淹没了,布伦丹是一个幸运的男孩。

  很多人问我现在他是怎么出生的。我想在这里分享一些想法。

  基本上我告诉大家,虽然我完全爱上了他,但我的大部分焦点一直是,而且应该是他的妈咪。当大家都在关注Brendan,就很容易忘记谁付出最多。

  当一个女人携带一个孩子时,身体经历了40次的许多变化。随着日子越来越近,身体,心理和生活变化的紧张焦虑和不安全感都会压倒母亲。

  见证她的生产,从她的水破裂的那一刻起,去医院,看着收缩在她脸上痛苦的表情在数小时内变得越来越强,她拒绝无痛分娩,因为她决心感受到母亲的牺牲,通过自然的生育爱我们的孩子。我感到无奈,只是看着很难忍受。我永远不会忘记她的坚韧。相信我,男人的力量与一个即将分娩的母亲相比,绝对是比较弱!

  而在永无止境的收缩痛苦之后,实际的出生需要超人的力量推动,当绝对没有剩下的时候给予,不知何故,她仍然发现力量一次又一次地给了100个小时。

  而且现在身体上都有身体的痛苦,还有母乳喂养,不能让妈妈睡觉和恢复。完全哺乳的巨大痛苦和疲劳被如此低估,身体也经历另一轮痛苦。

  见证我的妻子经历了这一切,这还不够,但我只能说谢谢李太太。

  布伦丹出生后,我也不得不给我妈妈一个很大的拥抱,为我做同样的事情。

  向所有母亲致以衷心的敬意。他们说,母爱是最伟大的,我也这样认可。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图