市领导走访慰问养老机构和百岁老人

来源:胶东在线  2017-10-19 22:41:19
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息:19日上午,烟台副市长张波到牟平区走访慰问养老机构和百岁老人,给他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀和温暖。

  在牟平区兴华老年公寓,张波副市长一行仔细查看了这里的相关设施配备情况,详细了解了入住老人的日常管理情况,亲切询问老人们的饮食起居和身体情况,祝愿他们健康长寿。随后,张波副市长一行走访慰问了宁海街道西关村102岁的百岁老人曲惠卿,详细询问老人的生活、身体及家庭情况,嘱托老人的家人要细心照顾,让老人安享晚年。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。张波要求全市各级要积极营造敬老爱老助老社会氛围,广泛开展敬老爱老助老活动,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,不断增强全市老年人的幸福感、获得感。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图