才女徐静蕾晒水墨山水画作品 色调清新文艺范十足

来源:网易娱乐  2017-10-20 08:15:47
A+A- |举报纠错

  微博晒图

  网易娱乐10月19日报道 徐静蕾不仅是人们熟悉的演员、导演,不为人知的还有其绘画、书法等众多才能。10月19日晚,徐静蕾通过微博晒水墨画,并称:“放镜框里什么,最能骗人了!”照片中,成排的树和湖泊交相辉映,色泽鲜艳,幽远而宁静,又不失大气,看着非常的养眼舒服。

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言点赞,称:“老徐越来越有艺术气息了!”“没有相框也是真真的高大上。”“有没有多余的,价位低点的,我买两幅呗!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图