谢楠忙健身吴京带娃 谢楠:京哥贤惠死你了!

来源:网易娱乐  2017-10-20 08:14:00
A+A- |举报纠错

吴京带娃

谢楠健身

谢楠健身

  网易娱乐10月19日报道 10月19日晚,谢楠通过微博晒吴京带娃和她在健身房锻炼的照片,并幸福的调侃道:“腿短天生的,我就不修了,肤色美化一下,我还是要脸的。来,我们看京哥,我锻炼来你带娃,就是新一代的你耕田来我织布,你挑水来我浇园啊,贤惠死你了!”

  照片中,谢楠身穿黑色紧身衣,露出完美的曲线,在健身房挥汗,而另一边,吴京怀抱无所谓,正在教儿子画画,虽然帽子遮住了大半张脸,但是可以看到露出的嘴角上扬,看起来十分满足和幸福。

  此温馨微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“要一直这样幸福!”“幸福得让人羡慕啊!”“很接地气,感受到了明星的普通生活。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图