窦靖童用表弟照片做封面 被索要版权费100元!

来源:网易娱乐  2017-10-20 08:07:04
A+A- |举报纠错

  网易娱乐10月19日报道 近日,窦靖童新专辑封面曝光,被指出一脸嘲讽气息的男孩是窦靖童的小表弟。在后续的求证中,窦靖童大方承认,并表示表弟没有反对用他照片做封面,甚至还找她要了50块钱版权费。后来她又爆出,表弟之后又想了一会儿,觉得只要50元太亏,决定追加50元,共收100元。

  对此,网友表示表弟小小年纪就有如此强烈的版权意识值得表扬:“哈哈,不错小小年纪有版权意识。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图