烟台广播第六届听众喜爱的播音员主持人节目评选开始

来源:胶东在线  2017-10-20 08:07:42
A+A- |举报纠错

  “莱山空港产业园杯”声动烟台--烟台广播第六届听众喜爱的播音员、主持人和节目评选活动开始

  由烟台广播电视台主办、烟台北方房地产开发公司协办的“莱山空港产业园杯”声动烟台—烟台广播第六届听众喜爱的播音员主持人和节目评选活动正式启动,听众可以关注“烟台广播”微信公众号参加投票。

  这次评选活动是烟台广播电视台实施品牌战略的重要举措,有利于进一步加强广播与听众的互动,听取群众对广播节目和播音员主持人的意见建议,充分调动播音员主持人精办节目的积极性。共有29档自办节目、41名一线播音员主持人参加此次评选,将本着“公平、公开、公正”的原则,充分体现群众的参与性,并结合广播节目日常创优、收听率调查等,全方位、立体式对广播节目和工作在一线的播音员、主持人进行一次检阅。

  本次评选活动到11月8日结束。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图