飞机上偶遇Angelababy 网友称小海绵见谁都笑

来源:凤凰网娱乐  2017-10-20 08:21:17
A+A- |举报纠错

  网友偶遇baby和小海绵

  据台湾媒体报道Angelababy(Baby、杨颖)2005年与黄晓明结婚,今年年初迎来一子“小海绵”,休养一段时日后复出,先在《奔跑吧》亮相,之后接演《创业时代》,依旧相当活跃。日前有网友搭飞机巧遇母子俩透露,她本人很瘦,孩子飞行过程中都很乖、见谁都会笑。

  Angelababy在结束上海的工作后,带着小海绵一起回北京的家,有网友正好与两人搭同一般飞机,拍下她左手拥着儿子坐着的模样。网友表示,Baby本人很瘦,照顾孩子超级贴心跟细心,已经9个月大的小海绵在2个小时多飞行中都很乖,性格好,不怕生,见谁都会笑,让网友忍不住赞“黄晓明太幸福了”。据悉,坐在母子俩身旁的妇人,就是黄晓明的妈妈。

  网友偶遇baby和小海绵

  除了飞机上的偶遇外,日前也有网友巧遇Baby带着孩子与父母聚会,一行人几乎都穿着黑色系服装,看上去相当低调,与平时舞台上的华丽服装、精致妆容不同,回归人母的她打扮相当朴素,戴着黑色棒球帽,脸上戴了口罩遮面,扎着低马尾,虽然有婴儿车,但她仍亲自抱着儿子。

  网友虽然刻意避开了小海绵的正面,但其中一张照片中稍微露出了侧面,已经9个月大的小海绵有着一头浓密的黑发和圆嘟嘟的脸颊,身形也和一般宝宝一样圆润,网友透露小海绵本人很可爱、看起来很壮,不过Baby抱着他时看起来并不吃力,推测平时应该也经常抱儿子。

  事实上,Baby过去有“拼命三娘”的封号,产后回归仍旧戏约不断,不过生孩子以后心态有了明显改变,“毕竟孩子的童年只有一次”,今年只有接一部戏,希望多留一点时间陪在孩子身边。此外,她近日出席时尚杂志活动,受访时提到儿子,坦言现在私下很少买自己的衣服,几乎都是挑孩子的,而且她是个调皮的妈妈,特别偏好买帅气、搞怪的衣服给小孩。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图