山东代表团集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:大众日报  2017-10-20 08:56:09
A+A- |举报纠错

  本报北京10月19日电 19日晚上,出席党的十九大的山东代表团代表,来到北京展览馆集体参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席刘伟,省委副书记、济南市委书记王文涛参加活动。

  展览共分十个展区和一个特色体验区,全面展示了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性辉煌成就。代表们走进一个个展厅,认真听取讲解,驻足仔细观看,相互交流讨论。大家一致表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民,不忘初心,砥砺奋进,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业取得了历史性变革。之所以取得如此辉煌的成就,关键是有习近平总书记这个坚强的领导核心,关键是有习近平新时代中国特色社会主义思想这个科学的指导思想。我们一定更加牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心,牢记使命,满怀信心跟随习近平总书记夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图