征集民意啦!烟台开发区开通大季家至潮水段的临时公交线路

来源:胶东在线  2017-12-15 08:13:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月15日讯 为进一步满足市民乘车需求,加强潮水镇与烟台开发区的公交联系,自9月30日起,烟台开发区开通大季家公交场站到潮水和谐家园的的临时公交线路。该线路单程6公里,全程票价为1.0元,首末班车时间为:大季家公交站首班车6:00、末班车17:00;潮水和谐家园首班车6:30、末班车17:30。

  该线路走向为:车辆由大季家公交站出发右转行驶国道206线,沿国道206线行驶至县道101线交汇处左转,沿县道101线行驶至潮水中心街交汇处左转到达潮水和谐家园终点站。

  该线路的公交站点设置为:大季家公交站、平畅魏家、衙前、县道101线北口、海滨小区、店上、潮水镇政府、大葛家、和谐家园9个站点。

  如果市民对该公交线路有自己的意见或建议,可通过在本网页下方留言方式提出,之后,相关部门将进行客流量调查,根据大多数市民的意见或建议,对线网优化。

  具体线路图如下:

大季家-潮水线路图
[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图