冬青奥会速滑冠军李岩哲兴奋剂违规被禁赛4年

来源:新华社  2017-12-14 11:18:56
A+A- |举报纠错

  新华社北京12月13日电 国家体育总局反兴奋剂中心12日晚公布了对多个项目运动员兴奋剂违规的处罚决定。

  冬青奥会速滑冠军李岩哲在今年2月13日的赛外检查中被发现兴奋剂违规,同位素质谱确认其样品中含有外源性睾酮代谢物。李岩哲被禁赛4年,负担40例兴奋剂检测费用(4万元),教练冯庆波被禁赛2年,负担20例兴奋剂检测费用。

  健美依然是兴奋剂滥用重灾区。今年全国健美锦标赛期间,7名健美运动员在赛内检查中被发现使用兴奋剂,分别被禁赛6个月至4年,所在单位受到警告并承担多例兴奋剂检测费用。

  令人痛心的是,一名未成年残疾人运动员也被发现兴奋剂违规,被禁赛6个月。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图