烟台见义勇为基金会表彰奖励招远见义勇为教师高德全

来源:胶东在线  2017-12-14 16:16:00
A+A- |举报纠错
现场照片
高德全老师领奖

  胶东在线12月14日讯(记者 嘉伟)14日,烟台市综治办、市见义勇为基金会到招远隆重表彰见义勇为先进个人——招远一中体育教师高德全。

  2017年8月25日下午5点左右,高德全一家三口在龙湖公园游玩时,发现一名男子落水,在危急时刻,高德全不顾自身安危,跳入水中,将因为惊吓过度已经浑身僵硬的落水男子暂时拖到湖边露出一部分的水管上。在水中一边给他按摩一边交流,缓解男子紧张情绪,过了15分钟左右,男子情绪逐渐稳定,在大家的帮助下,落水男子成功获救。

  招远市委政法委、招远市教体局、招远一中等领导和相关工作人员出席了仪式,烟台市社会治安综合治理委员会和烟台市见义勇为基金会授予高德全“烟台市见义勇为先进个人”称号,并和招远市综治办分别颁发见义勇为奖金5千元。

  市综治办负责同志在表彰仪式上对高德全老师的行为给予了大力赞扬,他表示高德全同志作为一名人民教师,他的见义勇为、见义智为义举,体现了社会的正能量,同时希望大家能够学习高德全老师路见危难敢于出手和危急时刻见义智为的优秀品质,使见义勇为行为在烟台大地蔚然成风。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图