周立波美国豪宅正在售卖 售价3500万元

来源:网易娱乐  2017-12-15 08:01:19
A+A- |举报纠错

  网易娱乐12月14日报道 美国华裔律师刘龙珠爆料,周立波位于美国新泽西的豪宅正在以约3500万人民币的价格出售。

  周立波豪宅俯瞰图

  根据美国房产公开信息和政府房产登记记录,周立波的豪宅坐落于新泽西Alpine市Rio Vista豪宅区,与纽约曼哈顿隔河相望。这栋三层别墅占地6000多平方米,拥有6个卧室、7个卫生间,使用面积为514平米。室内装修由世界著名设计师打造,客厅层高超过9米。周立波和妻子胡洁于2012年1月份以430万美元价格购入。

[1]  [2]  下一页  尾页
[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图