烟大南校区为何最后变成只建初中部了

来源:胶东在线  2017-12-15 08:51:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为818903的网友留言咨询:一直说南山世纪华府的烟大南校区将建立小学部和初中部,为何到最后变成初中部了?为何前后变化这么快?烟大附中南校区位于莱山区观海路以东,世纪华府小区东南侧,建设规模为规划总建筑面积10027.09平方米,其中15班小学教学楼一栋三至五层,建筑面积6194.33平方米;体育馆及食堂一栋,建筑面积3832.76平方米,其中地上一至二层,建筑面积2144.08平方米;地下一层,建筑面积1688.68平方米。

  烟台市莱山区教体局对此回复:您好,烟大南校区建成后作为烟大附中初中部,实现小学、初中两个学部独立校舍,但仍作为一所九年一贯制学校管理,学部间办学互不干扰,更有利于提升教育教学质量。感谢参与。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图