市纪委召开派驻机构干部任职集体谈话会

来源:胶东在线  2017-12-22 16:44:23
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月22日讯 12月22日上午,烟台市纪委召开派驻机构干部任职集体谈话会,市委常委、纪委书记岳德川出席会议并讲话。岳德川指出,推进派驻机构改革是深化党的纪律检查体制改革的重要举措,要提高政治站位,深刻理解推进派驻机构全覆盖改革的背景和意义,切实增强责任感和主动性。要准确把握职责定位,主动适应新情况、新任务,以坚强定力把监督职责履行好、做到位。要切实加强自身建设,严守政治纪律和政治规矩,把加强学习和实践锻炼作为提升能力素质的重要途径,把坚持原则、铁面执纪作为强化使命担当的基本要求,把严守纪律、自觉接受监督作为忠诚履职尽责的行为底线,展现纪检干部应有的素质和形象。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图