前3季度烟台投资47亿元开工学校195所 破解大班额问题

来源:胶东在线  2017-12-22 19:37:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月22日讯 烟台多措并举落实教育惠民政策,严格积极落实市级城乡义务教育经费保障责任,今年以来拨付资金近3.2亿元,保障城乡义务教育经费和各学段学生资助政策落实到位。今年前三季度,全市解决大班额问题累计完成投资47亿元,开工学校195所。

  统一城乡义务教育学生“两免一补”政策,并将城乡家庭经济困难寄宿生生活费补助范围统一扩大到在校寄宿生的30%;进一步提高农村规模较小学校的经费保障水平;拨付市级校舍建设等奖补资金7200万元,推进“全面改薄”、解决“大班额”问题和实施第二期学前教育发展计划,支持市区义务教育学校改善办学条件和60所校园足球特色学校发展青少年校园足球。前三季度,全面改薄累计完成投资21.9亿元,累计开工校舍498栋、建筑面积96.8万平方米。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图