张永霞:全力以赴推进重点项目建设

来源:胶东在线  2017-12-27 23:16:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月27日讯 12月27日下午,我市召开重点项目建设动员会议。市委副书记、市长张永霞出席会议并讲话,市领导王继东、王中、于松柏、金志海、张代令等出席会议。

  张永霞指出,发展是第一要务,抓发展就要抓项目。加强项目建设是建立现代化经济体系、推动新旧动能转换、实现高质量发展、保障和改善民生的重要抓手。各级各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省经济工作会议精神,全力以赴推进重点项目建设,为经济社会持续健康发展提供动力支撑。

  张永霞要求,一要在思想上认识统一,充分认识到我市能够取得今天的发展成就关键靠项目,突破经济下行压力关键靠项目,实现走在前列目标关键靠项目,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,千方百计招引项目、培育项目、谋划项目,上下同心、雷厉风行、分秒必争推进项目落实落地。二要在目标上聚焦聚力,卡实责任,定标明责,做到建设计划要明确细化、严格执行,建设内容要公开承诺、接受监督,前期工作要全面展开、超前完成,问题梗阻要抓紧研究、尽快解决,确保全面完成工作目标。三要在推进上不折不扣,项目建设牵头单位要发挥主抓、主导、主力作用,配合单位要主动参与、主动配合、主动支持,全力以赴攻坚克难,齐心协力推进项目。四要在奖惩上结果导向,牢固树立“以项目看发展论英雄”的思想,进一步健全完善考核办法,用好考核结果,做到真考核真奖惩真问责,激发各个层面抓项目上项目的积极性,用实实在在的项目建设成果,为推动全市创新发展、持续发展、领先发展做出积极贡献。

  王中在主持会议时要求,各级各部门要进一步增强抓好项目建设的紧迫感、责任感,把工作责任落实到具体单位具体人员,组织好一季度项目集中开工,形成加快项目建设的发展局面。

  会上,市发展改革委、住房城乡建设局、水利局负责同志汇报了有关重点项目情况。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图