黄晓明公司内部曝光!豪华梦幻公仔墙惊呆网友

来源:网易娱乐  2017-12-28 08:21:56
A+A- |举报纠错

黄晓明工作室内部曝光

黄晓明与Angelababy

  网易娱乐12月28日报道 据台湾媒体报道,黄晓明1999年以演员出道,与Angelababy育有一子“小海绵”,2010年离开原先的经纪公司后,与经纪人共同创办了个人工作室,并开始担任影视投资人与出品人。经常透过微博分享工作、生活点滴的他,27日难得PO出在公司内部拍摄的影片,分享整片放满收藏公仔的墙壁,令人羡慕不已。

  黄晓明27日难得透过微博,分享公司内部的样貌,在PO出的影片中,他先是将镜头对准一面墙,壁柜上放满数不完的模型、公仔,里头全是他亲自收集而来的。有趣的是,正当他开始一个一个介绍公仔的来历时,却发现影片限制只能录15秒,崩溃大喊,“来不及说了!怎么办呢?”,逗趣反应让网友全笑翻。

  影片曝光后,黄晓明难得曝光公司内部样貌,整片梦幻般的公仔墙,不仅惊呆大票网友,也引来粉丝开玩笑,“看来,果然是大大大大少年”、“晓明哥,送我一个呗”、“好有趣的钢铁侠,童心未泯啊”,在网络上引发不少讨论。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图