张永霞到芝罘区、开发区调研

来源:胶东在线  2018-01-11 17:19:30
A+A- |举报纠错

张永霞在芝罘区、开发区调研时强调

以饱满精神状态全面落实市“两会”精神

鼓足干劲奋发有为确保今年开好局起好步

  胶东在线1月11日讯 1月11日上午,烟台市委副书记、市长张永霞到芝罘区、开发区调研重点项目建设,要求全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神,按照市“两会”部署要求,以时不我待、只争朝夕的精神加快推进工作落实,确保今年各项工作开好局、起好步。市领导岳德川、于松柏参加调研。

  在芝罘区朝阳街、所城里历史文化街区提升改造项目现场,张永霞实地察看了部分街区修缮情况,认真听取项目整体推进情况汇报,仔细询问存在的具体问题和下步思路打算,要求进一步增强责任感和紧迫感,拧紧思想发条,强化工作措施,全力以赴向前推进,确保按期完工。同时要牢固树立以人民为中心的发展思想,形成整体工作合力,加快推进问题解决,高标准高质量抓好安置房建设。在开发区永旺梦乐城建设现场,张永霞认真听取有关情况介绍,详细了解项目规划、运营等细节,勉励企业加快建设进度,做强优势、做足特色,打造高层次、高品质的服务业品牌。在开发区3D打印产业园,张永霞深入生产车间,仔细了解企业生产经营情况,指出要按照高质量发展的要求,坚持以“四新”促“四化”,大力发展战略性新兴产业,促进产业迈向中高端水平,全力打造先进制造业强市。

  调研期间,张永霞指出,刚刚闭幕的市“两会”,明确了今年烟台经济社会发展的目标任务和主要措施,实现这些目标,需要全市人民协力攻坚,需要社会各界同心奋斗。各级各部门要切实把思想和行动统一到市“两会”精神上来,把智慧和力量凝聚到落实市委、市政府各项决策部署上来,发扬敢于担当的精神,增强攻坚克难的锐气,以实干践行新使命、以奋斗成就新业绩,一步一个脚印地把各项任务落细落实落到位。要紧紧围绕“一个定位、四个着力、一个加快”的总体发展思路,聚焦打好三大攻坚战和抓好十项重点工作,奔着问题去、迎着困难上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,真正做到事不避难、勇于担当。要以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,对各项工作任务早部署、早启动、早落实。特别是对省、市级重点项目和“两铁两港两路一水”“三改一通”“一湾两街区”保护改造等工程建设,咬定目标不放松、鼓足干劲不松懈、卡实时间抓进度,快马加鞭、不等不靠、迅速推进,确保各项工作落到实处、快见成效,为加快建设现代化国际滨海城市作出新的更大贡献。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图