夫人怀孕 业主张贴倡议书:建议全小区都别养宠物

来源:武汉晚报  2018-01-12 09:46:48
A+A- |举报纠错

  近日,一名将做爸爸的男子在微博上掀起了一场波澜。事情的缘由是这样的,这名男子的媳妇刚确认怀孕,他在小区张贴倡议书,要求住户们都把宠物猫和狗永久的送走,实在不方便,也请在他媳妇生完孩子后再接回来。并要求小区的住户们不要遛狗,更不要投喂流浪动物,并说“请为了大环境做出一点力所能及的贡献”。

  对于这名男子所贴出的倡议书,微博网友的看法几乎是一边倒的。

  还有比较较真的网友用科学的解释,给这名男子写了封回信:

  其实,媳妇怀孕了,想要保护妻子和孩子的心情是可以理解的,但是也犯不着这么大张旗鼓的把整个小区的猫狗鸡鸭全部迁走吧。难道小区里的孕妇怀孕一个,就要把整个小区的猫狗清理一次,这也不是那么现实。人与人之间要相互理解,不能为了自己的利益,而完全忽视别人的利益。

  对于这件事,你是怎么看呢?

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图