芝罘276吨融雪剂保畅通

来源:胶东在线  2018-01-12 10:51:54
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月12日讯(通讯员 刘宪营 吴昊) 随着气温下降,烟台市芝罘区连续两天迎来降雪天气。该区根据《2017—2018年芝罘区冬季道路防滑与清扫清运积雪工作方案》部署安排,早发动、早准备,全力做好今冬清雪防滑工作,保障市区交通畅通及市民出行安全。截至记者发稿,芝罘区共安排清雪防滑人员226人,出动设备63台,撒布融雪剂276吨。

  为确保清雪防滑工作的顺利进行,芝罘区成立了指挥中心和专门工作组负责清雪防滑总体调度,早在9日就下发天气预警和通知,要求全区所有清雪防滑人员均保证24小时通讯畅通,并随时处于待命装态,遇到雪情立即组织设备、人员清扫清运道路积雪。此次清雪防滑工作主要以撒布融雪剂为主,保证清雪至路面见底,同时在坡道和易打滑路段等重点部位,安排车辆和人员及时撒布防滑沙、融雪剂,帮助打滑车辆顺利通行,防止造成交通堵塞。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图