海阳市公路局力战风雪保安全促畅通

来源:胶东在线  2018-01-12 13:33:26
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月12日讯(通讯员 罗艺萍 王朋祥 隋鸿颉) 1月10日,海阳市出现大范围降雪,北部地区部分路段降雪厚度超过40毫米,海阳市公路局以雪为令,立足早字,做好公路清雪防滑工作,确保国省干线公路安全畅通。

  11日早上6点左右,在烟凤线郭城段,养护人员在部分事故多发路段扬撒防滑砂、融雪剂等防滑材料;同时安排路政人员进行路况巡查,确保道路畅通。据了解,为确保第一时间开展清雪防滑作业,海阳市公路局工作人员提前按照清雪防滑工作预案做好各项准备,应急物资储备充足,大中桥梁安排专人驻守,巡查队伍24小时巡查,6支清雪防滑突击队则提前进驻各站所。

  据统计,截至11日下午,海阳市公路局累计出动人员160余人次,各类清雪设备20余台次,巡查车辆10余台次,抛洒防滑沙240余方、融雪剂20余吨,做到了对降雪随下随清。降雪结束后,清雪防滑队员们还将继续对路边积雪进行集中清理,并对清雪防滑物资进行补充,为持续清雪防滑作业打好基础。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图