胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  国际  >  国际新闻

朴槿惠同意财团“大佬”供述报告态度改变的原因是...

2018-01-12 15:53:07 来源:新华网

  朴槿惠同意财团“大佬”供述报告态度改变的原因是...

  【环球网报道记者刘昆】韩国前总统朴槿惠对“亲信干政”案件的审判一直持抵抗态度,但据韩国《亚洲经济》1月12日报道,朴槿惠亲自向法庭提交证据意见。

  据报道,朴槿惠拒绝接受韩国国家指定的律师,直接表示同意部分证据文件。首尔中央地方法院在11日的公审中表示,被告人朴槿惠本人变更此前意见,向法庭提出同意部分证据。

  《亚洲经济》称,朴槿惠同意作为证据的文件包括韩华集团会长金升渊、韩进集团会长赵亮镐、LG集团会长具本茂、GS会长许昌秀、乐天集团会长辛东彬、SK集团会长崔泰源等人的检方供述调查报告。

  此前朴槿惠的律师团队拒绝承认供述报告,法院方面曾计划直接传唤当事人至法庭。分析认为,朴槿惠亲自提交意见书,意为不想不必要地推迟审判,也不想因为自己传唤企业“掌门人”。

  朴槿惠在2017年10月16日曾表示,企业家为韩国经济不辞辛劳,实在不忍看其沦为被告接受审判。她说,“所有的责任由自己承担,希望能够宽容企业家和公职人员”。

【纠错】责任编辑: 刘丽君
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

热帖推荐更多

  • 花海争艳
  • 云南元阳梯田
  • 提醒父母们:要教育孩子过马路时别嬉闹
  • 满眼的“白色污染”让人担忧 我提点意见
  • 人生没有白吃的苦 你会慢慢扎根成长
  • 以前总想留住身边每个人 如今明白不必刻意
  • 烟台西站安上了电动扶梯 有图有真相

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图