荣乌高速招远收费站组织开展安全防范课堂

来源:胶东在线  2018-01-12 16:11:16
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月12日讯(通讯员 于洁) 2018年春节即将来临,为了遏制各类安全生产事故,切实加强年初安全生产工作,荣乌高速招远收费站组织开展了安全防范知识课堂,宣传和普及安全防范和自救互救知识,使员工们在遇到险情时,能够采取正确措施规避危险将危害程度降到最低。

  1月12日上午,招远收费站邀请辖区内派出所的民警在站内开展了安全防范知识课堂,课堂上派出所民警给员工们讲解了危急人身财产安全的形式以及相应的防范措施,并且现场给员工演示防暴器材的使用方法,员工们亲自上阵体验防爆工具,很快熟悉了工具的使用方法。

  通过安全防范课堂,员工们了解了一定的安全防范应急知识,熟练掌握防暴器材,进一步提高了员工应对突发事件的应急处置能力,为春节期间的安全生产工作提前做好准备,确保一旦发生事故或紧急情况,能够科学有效处置,确保应急处置到位及时,最大限度减少各类突发事故带来的损失。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图